¡Feliz Jueves mi arma!! Que hoy sea el mejor día de tu vida
deja voy por mi emoji
Estoy esperando a mi marido en el estacionamiento del hospital
El dice que se siente bien…
A ver con que sale …
Le prepare una sopa de verduras con salchichas
Hoy esta fresco por acá
Y tu Bigox si se fue al rancho grande???
Bon Giorno per la Matina tutti cuanti!
HOLA MI JUANITA SHULA… MUCHAS GRACIAS AUNQUE NO LO SERA… TOY SOLITA, MI BIGOTON ANDA DE VIAJE DESDE AYER Y ANOCHE DORMI SOLITA Y HASTA PESADILLAS TUVE
AAYYY QUE LINDA!
YA LE PUSIERON EL MARCAPASO? Y SEGURO SE SE SENTIRA MEJOR CON TODOS TUS CUIDADOS… SI QUE SI
SI, SI SE FUE… DURMIO UNAS HORAS Y DESPERTO COMO NUEVO, SE BAÑO, MIENTRAS LE HICE LA MALETA Y SE FUE.
NO SABES QUE DIFICIL ES DORMIR SOLA
HOLA LILLY… MUY BUEN DIA!
Feliz juerrrves, pense que era viernes
DE CHIRIPADA SUPE QUE DIA ERA MI TUTTI… NO SE EN QUE DIA VIVO… Y SIN MI BIGOTON MENOS SE!!
BUEN DIA!
Pues yo ya estaba enfriando el champagne, y que me recuerdan que es jueves, gracias a Dios fue a tiempo, antes de cajetearla como diria @JADORE
AJAJAJAAAA!!! Y QUE TIEEENEEEEE??? LA FESTEJADA PUEDE SER CUALQUIER DIA A CUALQUIER HORA!!!
Si, pero los viernes son especiales
Convertire este jueves en Friday
AJAJJAAAA! ESOOOOOO!!
cuando regresa don bigos???!!!
No me digas que no habrá viernes cashondo y pujante???!!! Dile a ese abandonador que en tu casa hay viernes cashondos si o si, ‘manque no esté el
Perdón….FELIZ JUErVES
Feliz Jueves señora Rackel
cuanto tiempo de no verla por acá😊
Si. Quedó adolorido pero ya pronto pasará.
Si se que es dormir sola. Y es muy duro!
Te cuento, te platico que recibí una noticia espectacular… a mi hija le van a entregar un premio
El evento se llama Honors day y aun no sabemos cómo se llama su premio hasta el día de la ceremonia
Woohoo
Estoy feliz. Mayo 2 es el evento y ya estamos listos y peinados pa tras
A mi marido le cayó de maravillas esta noticia… hoy, hoy, hoy
Yay
HASTA EL DOMINGO EN LA NOCHE… CASI EL LUNES…
EL DIA SE ADELANTO… AJAJAAA…